Dah lama nggak up date blg nih, soalnya sudah 3 mingguan ini ngobrolin konsep bisnis sama my friend Yeyen a.k.a Yeunceu….wuih, semangat banget deh….Idenya banyak banget sampe tuing tuing rasanya kepala…. Secara saya dan jeng Yeyen ini dah temen lama banget, dari jamannya kuliahan sampai beranak pinak, begitu ketemu ngomongnya gak stop2 kayak petasan injek…:). Trus ya, ada fakta (nggak) penting lainnya, rumah kita deket bow…hi hi hi…masih area ciputat bintaro gitu…hi hi hi (nggak penting banget untuk diungkap ya…kek kek kek)

Jadilah kita akhir ini ketemuan mulu, karena Yeyen masih ngantor, curi2 waktulah dia diantara kesibukan kerjaan kantornya….not to mention jadwal perjalanannya yang padat as a dedengkotnya nature trekker……kemarin aja dia masuk kompas minggu…ck ck ck….. tapi teteb lho, meski anak jalan, passionnya dia tetep ke fashion…sama dengan diriku :)…..yang meskipun aslinya nggak suka dandan, tapi sbenernya seneng ngumpulin bahan/ kain yang bagus…beli baju2 bagus….beli pernak pernik, melototin rubrik mode….ngumpulin pola2 baju keren :).

Pendek kata, hasil dari ketemuan2 intensif kita ini….lahirlah Nadja_Label, yang artinya Perempuan Mulia…..ehmmm, insyaAllah arti merk dagang ini mencerminkan kepribadian kami :) :) he he he……..Cita2 Nadja_Label ini banyak banget, InsyaAllah good deed semua……….ntar kapan2 saya cerita deh (lagi males nulis soalnya…;), yang jelas sih ini merupakan salah satu proyek impian saya…yaitu pekerjaan berbasis hobby, agar tetap bisa bekerja dan tetap dekat dengan anak-anak tercinta.

Sekarang lagi sibuk nih jadinya nyiapin launchingnya Nadja……wish us luck ya, ntar i up date lagi deh progressnya…

salam nadja_label (taelaaa)

Did you like this? Share it: