Alhamdulilah, senangnyaaaaa :)

Shawl rajutku yang cantik sudah sampaaaai kemarin!
Dibikinin oleh partner bisnisku di d’BC Network  yaitu mbak Dini Shanti :)
Asyiiik ya, mbak Dini ini emang hobinya merajut (kalau gw mah enggak banget,
mendingan disuruh masak deh, kalau merajut mah gak janji).
Nah berhubung mbak Dini ini sekarang udah banyak waktu (soalnya bisnis Oriflame kita
bisa dikerjain dari rumah aja secara online) sekarang bisa deh bikinin teman-temannya aneka jenis rajutan hehehe.

Jadi 2 minggu lalu aku pilih model shawlnya, pilih pola rajutannya, pilih warna benangnya di sini trus tadaaaa kemarin shawlnya sampe rumah, yeaay!!

Dan asyiknya si shawl cantik ini sampai barengan dengan rok batik mega mendung yang aku pesan dari Mita – Kamanika Batik. Makasih yaa Mita, roknya khusus dibikinin panjang untukku yang berkerudung. Warna shawl dan roknya pas banget sama-sama biru dongker.

Langsuuung dipake tadi pagi deh duo blue ini. Dan sesuai request mbak Dini, mesti dipake dan difoto dalam aneka gaya.

Nah gimanaaaa, cakep taaaak?? Hihihi :).

Rok Batik dan Shawl Cantikku Yang Baru :)

Rok Batik dan Shawl Cantikku Yang Baru :)

Did you like this? Share it: