Serius deh, minggu ini acara penuh tumpang tindih, gara-gara mixed up 3 acara berbeda dalam 1 weekend. Mulai dari acara lunch meeting dan anti gravity yoga dengan manajemennya Oriflame dan tim d’BCN, acara Master Classnya Oriflame daaaan acara JJS ke Singapura sama DSS aka gank kuliah waktu di UI dulu.

Dan pas nyadar 3 acara ini jadwalnya barengan di Sabtu Minggu yang sama, puyenglah akyuuuuu. Hiiks. Yakin banget udah cek ke kalender di bb tapi ternyata aku salah taro jadwal JJSnya di minggu ke2, mestinya di minggu ke3, hiks hiks. Itupun ketahuannya di h-1 pas mau siap-siap packing untuk ke Sing, nanya ke temenku lah kok pada santai-santai aja yaa, lah wong ternyata masih minggu depan itu acara JJSnya, hyaaa bentrok dengan suksesnya.

How can i be sooo unorganized hiks, jadilah jadwal berangkat ke Sing diundur 1 hari, tiket berangkatpun hangus mesti ganti baru, that’s the price i have to pay for being so clumpsy. Yang penting bisa tetap menunaikan tugas untuk ngisi sesi sharing tentang SARPIO di Master Class, begitu selesai sesi ketiga, terpaksa mesti ijin capcus ke bandara.

Master Clas

Master Class Yang Bentrok Itu ;p

Acara lunch dan yoganya gimana? Hmmm, yang satu ini jangan ditanya, terpaksa ijin alias absen sama sekali nggak bisa dateng deh. Maap yaaa teman-teman.

At least i can save 2 meetings ya nggak (menghibur) dan JJS ke Sing kali ini lumayan banget untuk refreshing dan me time, karena biasanya kalau jalan-jalan itu kalau nggak sama anak-anak, ya sama Oriflame (ada sisipan training/ seminarnya). Yang kali ini full jalan-jalan dan wisata kuliner dan shopping aja. It was sooo much FUN!! Mulai dari seafood, steak, duren, ngopi2 sampe sarapan sehat dengan ngeblend buah-buahan dan yang penting, ngumpul lagi dengan teman-teman lama. Coba ditengok ini foto-fotonya seruuu  kaleeee kan :).

BBG Party ala Chef Panji

BBQ Party ala Chef Panji

Ngemil Sore :)

Ngemil Sore With DC, Prila, Putri, Tikie

Walaupun demikian….tetep aja di hari ke2 tetap ngadain eOOM gara-gara kelupaan juga, undangan event udah disebar eh baru nyadar eike salah jadwal lagi di Singapura…..yaah tapi the show must goes on, meski jauh, meski lagi JJS, tetep ‘manggung’ di DuMay aka Dunia Maya :).

Ya begitulah teman-teman, kalau mau punya pendapatan bulanan puluhan juta dari bisnis ini, nggak boleh ngeluh, nggak boleh cengeng, mesti tanggung jawab dan menepati janji (or jadwal) yang udah dibikin sama perusahaan dan sama jaringan. Kayak kejadian saya kali ini, lesson learned, besok-besok mesti bener kalau udah bikin jadwal harus dicek jangan sampai tumpang tindih lagi. CATET Shar! Sekarang senyum dulu dong udah tenang abis belanja oleh-oleh untuk Kalila Nawal Malik di Smiggle :)

Belanja Oleh-oleh di Smiggle Singapore

Belanja Oleh-oleh di Smiggle Singapore

Did you like this? Share it: