Ehmmm baru aja tau kalau OOTD itu kepanjangan dari outfit of the day. Pantesan suka lihat hashtag di instagram, fb atau path yang pake #OOTD, bertanya-tanya itu apa sih maksudnya. Setelah tahu, haha malah jadi pengen pamer beberapa OOTD yang pernah aku aplot di path, fb atau instagramku ya.

Belum sebanyak seleb sih hehehe, tapi lumayanlah ada beberapa biji yang pernah tayang di path/fb/instagramku,  didaur ulang untuk tampil di sini hihihi. Enjoy (GR banget sik :p).

Some of My OOTD :)

Some of My OOTD :)

Kiri atas: shirt dari Zara, kalung cantik dari Heart Beads, jeans dari the Canal Walk, tas PS1 Medium in Paprika dari Proenza Schouler, sepatu dari Minelli.

Kiri bawah: long cardigan, jeans dari the Canal Walk, tas Le Pliage – Long Champ, sepatu Todds.

Kanan bawah: shirt dari Forever21, jeans dari the Canal Walk, tas Le Pliage РLong Champ, sepatu dari Payless.

Kanan atas: shirt dari Forever 21, kalung beli di Afrika gak bermerek, gelang oleh-oleh dari my bestie Nadia, celana gak bermerek, tas Nappa – Bottega Veneta dari my trusted online shop for branded bags Deedam, sepatu Charles & Keith

Did you like this? Share it: