Hari ini bertambah lagi umurku dan berkuranglah jatah hidupku.
Selamat ulang tahun untuk diriku sendiri. Cup mwah mwah :)
Tiap ulang tahun selalu istimewa karena tiap kali ada aja kejutan dari mas Ardha dan Kalila Nawal Malik.

Dan tiap tahun pula pasti mereka berhasil ‘ngagetin’ ibunya yang polos ini wkwkwk.

Hari ini mereka bangunin aku dan begitu buka mata…di depan mata tepatnya di lemari baju ada tempelan gedaaa banget, buatan Kalila, seperti biasa dengan tangan kreatifnya selalu ada yang indah dipandang mata. I have no idea kapan ini Lila bikinnya, kayaknya tiap hari pergi pagi danpulang sore dari sekolah, tiap kali juga mainnya di kamar ibu, dekat-dekat ibu pas kerja. Eh masih sempat colongan bikin ini :). Makasih ya anakku yang saleha, teman ‘berantem’ sehari-harinya ibu. Tapi bolak balik kangen selalu.

Hadiah Ultah Ibu

Dari Kalila

Dan ini….ini ucapan dan doa dari Nawalku, si anak kedua yang lembut hati. Tulisannya selalu bikin hati ibu terenyuh, padahal kalau lagi ribet, bawaannya ngotot terus antara kita berdua. Terima kasih ya Nawal sayang, it means a lot for Ibu.

Hadiah Ultah Ibu

Dari Nawal

Yang satu ini Malikku sayang, yang dengan matanya, senyumnya, ketawanya semua bisa berubah seketika. Terima kasih untuk pelukannya pagi ini ya nak, pelukan yang kencaaaang yang penuh semangat, penuh pesan, ibu nggak akan ninggalin Malik, Malik nggak akan ninggalin ibu (ini kata-kata gombal kami berdua yang suka diucapkan kalau lagi pelukan hihihi).

Hadiah Ultah Ibu

Selamat Ultah Dari Malik

Ibu sayang kalian semua, selamanya insyaAllah.

Trus yang satu ini….(malu-malu) hadiah dari Papa Ardha tersayang, jadiii kali ini ditanya papa eh atau sebelum ditanya aku udah minta ya Pa errrrr…… ibu pengen dibeliin tas kecil yang bisa untuk pesta dan juga untuk jalan-jalan, dan maunya yang seperti ini modelnya dan mereknya *rewel*. Trus udah nyari dan udah dapet trus dibeliin sama Papa, pakenya baru boleh pas ulang tahun. Makasih ya papa…..dan trus dapat bonus 1 buku dong. Jadi klop banget, a bag that i’ve been dreaming of dan a book that i’ve been looking for.

Hadiah Ultah Ibu

Dari Suami Tercinta #uhuuk

Makasih ya papa, yang selalu mengerti semua kerewelan dan banyak maunya ibu. Yang lain pasti sudah puyeng menghadapiku wkwkwk…having you in my life is a bless. I love you soo much, thank you for being my imam, my best friend, my guide, my mentor, my everything.

Satu lagiii, ini…yaa cupcake cantik ini hadiah dari Muti tersayang, my bestie dari jaman kuliah dulu yang suaranya merdu yang juga jago nian bakingnya. Coba perhatikan itu hiasannya detil sekali, ada tas-tas kecil bertengger di atas cupcake-cupcake mungil itu, you know me so well Mut!! Makasih yaaa, order 1 box untuk acara makan siang besok yaa #langsungorder wkwkwk.

Hadiah Ultah Ibu

Cupcake Cantik dari Beautiphil Munchies

Did you like this? Share it: