Oriflame Indonesia Top 15 Meeting

Dengan Suami Tercinta, Mwah :D

Hahahaha judulnya mengundang banget yaa.

Jadi kemarin itu senang ditemani sama mr Hubby untuk hadir di acara Top 15 Meeting Oriflame Indonesia di hotel Dharmawangsa. Kerja jadi nggak berasa kerja kalau ditemani dengan suami yang ridho dan kasi dukungan penuh seperti ini. Inget jaman dulu baru daftar langsung lapor ke suami dengan berbinar-binar, cuma senyum-senyum aja dia.

Trus ijin tiap kali mau ikutan training di hari sabtu atau minggu, kadang gak bisa hadir acara keluarga, titip anak-anak sama beliau. Makasih dukungannya yaa suamiku tercinta. Makasih sudah sabar mendengarkan istrinya ini berbagi dan mengejar mimpinya. I can’t make it without your support.

Nah yang di atas ini foto saat mau dinner dengan teman-teman Top 15 dan managament. Setelah seharian meeting yang padat tapi senang karena dapat info dan apdetan terbaru langsung dari management pluuus seharian ditemenin suami

Buat yang saat ini belum dapat full support dari suami, insyaAllah kalau sudah ada hasilnya, restu akan turun dengan sendirinya. Kayak kami di foto ini, suamiku senyumnya asik banget yaa hahaha, senyum support 100% insyaAllah.

Semangat yaaa teman-teman, mwah.

Did you like this? Share it: