Keliling Dunia Hasil Oriflame-an

Keliling Dunia Hasil Oriflame-an

Duh kemarin mupeng banget liat foto-foto upline – downline – crossline yang lagi ada di Bangkok untuk acara Executive Conferencenya Oriflame.

Udah kangen banget ikutan acara jalan-jalannya Oriflame, event terakhir ke gold cruise nggak ikutan karena bertepatan dengan ibadah haji tahun ini. Tahun ini pas belum bisa ikutan executive conferncenya, dan gara-gara liat foto-foto keren di mana-mana jadi nggak sabaran nyusul minggu ini ke Singapura ????.

Biar makin semangat pajang dulu foto jalan-jalan gratis yang sebelumnya deh.

Bali, Stockholm – Swedia, Paris – Prancis, Dubai – UEA, Muscat – Oman, Goa – India, Warsawa – Poland, Rio de Janeiro – Brasil, Bangkok, Cape Town – Afrika Selatan, Pulau Mahe – Seychelles, belum termasuk Prancis (lagiii), Italia dan Spanyol yang kemarin saya berhalangan hadir karena alhamdulilah bertepatan dengan ibadah haji kami.

Oriflame itu memang tempat mewujudkan impian bangeeet, ngeliat foto-foto perjalanan ini, rasanya luar biasa alhamdulilah , berawal dari uang pendaftaran jaman saya dulu cuma Rp 9.900 saja. Ayo yang sudah gabung Oriflame dikerjain beneran yaa, paket lengkap di sini nggak cuma dapat penghasilan, tapi juga persahabatan, keluarga baru, kebebasan waktu daaan kesempatan untuk keliling dunia .

Kalau belum Oriflame-an gimana?? Yuuk gabung atuuh, segera susul saya dan teman-teman saya di SINI yaaa.

See u soon in Singapore, can’t hardly wait!

Did you like this? Share it: