Suka ngerasa ribet memasang isi duvet ke dalam bed cover?

Sama! Saya juga suka merasakan hal yang sama.

Kesel banget rasanya gak beres-beres, tarik sebelah sini, yang sebelah satunya kelipat, sampai masuk-masuk ke dalam covernya kayak orang gelo wkwkwk.

Sampai hari ini tumben lagi cerah pikiran wkwkwk, nyoba googling gimana caranya pasang isi bed cover dengan mudah. Eh alhamdulilah nemu lho, ternyata ada triknya, gulung aja kayak bikin kue lapis hahaha.

Ini yaa fotonya dan step by stepnya selamat mencoba :)

1. Bentangkan bed cover dengan posisi dalam berada di luar.
2. Bentangkan duvet di atas bed cover.
3. Mulai gulung seperti menggulung kue gulung/ roll cake dari ujung yang dijahit mati hingga ujung yang terbuka/ ada reseletingnya.
4. Kemudian balk cover beserta isinya dengan langkah seperti poin 3, mulai dari ujung ya.
5. Perlahan buka gulungan seperti pada gambar ya, sekarang motif bed cover sudah mulai terlihat.
6. Jangan lupa ikat ujung duvet dengan pengait pada ujung bed cover.
7. Ikat seperti ini.
8. Lakukan hal yang sama di pengikat bagian tengah agar isi/ duvet tidak bergerak-gerak/ tetap di tempatnya.
9. Pasang resleting, rapikan dan selesai deh :)

Step by step pasang duvet ke bed cover

Step by step pasang duvet ke bed cover

Did you like this? Share it: